Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта:
Изображения

Настройки

ОМСКАЯ ГУБЕРНИЯ

ОМСКАЯ ГУБЕРНИЯ

Портал Правительства Омской области

Калачинский муниципальный район

Осокинское сельское поселение

Дистанционный режим приема обращений граждан


Уважаемые жители Осокинского сельского поселения!

В связи с распространением коронавирусной инфекции и в соответствии с Распоряжением Губернатора Омской области от 17.03.2020 № 19-р «О мероприятиях по недопущению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) на территории Омской области» прием обращений граждан переведен на дистанционный режим. Это предполагает выполнение всех рабочих задач с ограничением личного общения с гражданами.

Личный прием граждан уполномоченными лицами органов местного самоуправления Осокинского сельского поселения Калачинского муниципального района Омской области временно ограничен.

Прием обращений граждан в адрес Главы Осокинского сельского поселения испециалистов Администрации сохранен в телефонном и онлайн форматах, а также посредством «Корреспондентского ящика», установленного на входе в здание Администрации  по адресу: с. Осокино, ул. Больничная, д. 3, направление электронных обращений по адресу: http://ockn.kalach.omskportal.ru/omsu/kalach-3-52-218-1/poseleniya/osokinskoe.

Направление электронных обращений можно осуществлять через портал «Омская Губерния» в разделе «Приемная Губернатора. Прием обращений граждан» круглосуточно.

Телефоны для справок: 8(38155) 40-199, 40-355.

26.03.2020 16:59